медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Контактные линзы и то, что нужно о них знать

На сегодняшний день контактные линзы справедливо считаются едва ли не самым широко распространенным методом по корректировке зрения. В частности, эта методика применяется и при астигматизме, и при близо- или же дальнозоркости.

Сегодня интернет магазин контактных линз сможет предложить вам подобные изделия, созданные с использованием самых современных технологий, которые гарантировано станут достойной заменой ваших старых очков. Так, если линзы были подобраны действительно верно (с учетом материала их изготовления, радиуса кривизны, а также оптической силы), они позволят вам получить достаточно высокую остроту зрения и это при максимальном комфорте при использовании.

Стоит отметить, что качество зрения, которое вы получите с использованием контактных линз, на порядок выше, чем при применении очков. Это обусловлено тем, что линзы буквально объединяясь с глазом, создают вместе с ним единую систему, в которой отсутствуют какие-либо ограничения поля зрения. Кроме того, больше никакой зависимости от метеоусловий (снег, дождь), вы испытывать не будете.

А еще уместно будет сравнить контактные линзы с так называемыми рефракционными операциями, призванными восстанавливать зрение. Причем в данном случае первые также выиграют. Все дело в том, что линзы в данном случае выгодно отличаются более привлекательной ценой, прекрасным качеством корректировки зрения, простотой применения, а также обратимостью эффекта. А еще контактные линзы можно смело назвать оптимальным решением для тех людей, которым по определенным причинам неудобно носить очки. Имеются в виду, например, спортсмены. Кроме того, очень хорошо линзы подходят и для граждан, которые страдают от очень большой разницы в остроте зрения между правым и левым глазом. Так, здесь будет уместно отметить, что сегодня линзы выпускаются в действительно очень и очень широком диапазоне – от минус 20 и до плюс 20. А еще в продаже можно найти и мультифокальные, асферические, торические линзы. И это еще не говоря о цветных изделиях, которые предлагают в широчайших оттенках и даже с различной формой зрачка.

На сегодняшний день классификации контактных линз по тем или иным признакам более чем широка. Об этом далее кратко и поговорим.

Во-первых, стоит заметить, что современные контактные линзы делятся в зависимости от того, насколько часто их нужно менять. В этом плане выделяют линзы традиционные, со сроком службы порядка полугода, месячные и полумесячные, а также однодневные. Делятся линзы и в зависимости от того, как долго их можно носить. Так, есть те, которые можно носить не более 10 часов в сутки, а есть и те, которые, не снимая, носить можно неделю.

А еще линзы изготавливаются из разного материала и, в зависимости от этого, могут быть мягкими и жесткими.

Есть еще один классификационный признак, по которому уместно делить современные контактные линзы. Имеется в виду специальный дизайн. В данном случае линзы могут быть асферическими, ортокератологическими, торическими, сферическими и т.д.

Не знаете как справиться с наркотической зависимостью? Вам нужна помощь? Попробуйте подшивку Налтрексона, которая уже доказала свою эффективность в борьбе с зависимостью. Заказать ее можно на сайте www.narcology.me, где Вам расскажут все достоинства данного метода лечения и окажут психологическую поддержку. Звоните по телефону +7 (495) 532-62-18, не откладывайте на потом.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.