медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Эффективные рецепты чая из имбиря для похудения

Имбирь – родом с Востока, корень, пользующийся немалой популярностью в кухнях многих стран. Помимо кулинарного предназначения, данную пряность применяют и в лекарственных целях, например, отлично спасает она от головокружения, тошноты. Немалая доза витаминов, присутствующая в чудо-корнях, содействует ускоренному выздоровлению при простудах, снижает боли в суставах. Незаменим имбирь и для того, кто мечтает о стройности фигуры, ведь ускоряет в организме обменные процессы, провоцируя скорейшее расщепление залежей жира. Поговорим о том, как верно заварить чай с имбирем для похудения.

Жители Тибета считают, что имбирь горяч, продукт, который стимулирует кровообращение, ускоряет обмен веществ. Научный мир утверждает, что чаи с имбирем «работают», в первую очередь, благодаря активным веществам, эфирным маслам, которые усиливающим метаболистические процессы. Кроме того, корешок содействует молодости кожи. Известно колоссальное число рецептов приготовления имбирного чая. Рассмотрим самые популярные из них и соответственно эффективные.

№1 – самый элементарный. Всего-навсего нарезаем корень имбиря, укладываем тоненькие пластинки в термос, заливаем кипятком, настаиваем не меньше получаса и наслаждаемся в течение суток. Если на диете, то пьем такой чаек, когда заблагорассудиться, если же питаемся обычно, то по половинке стакана за 30 минут до еды. Пропорции просты - на литр воды необходимо 2 столовые ложки измельченного корешка имбиря.

Рецепт второй имбирного чая более сложен. Его выбирают для себя те, кто желает избавиться от большого количества килограммов. Главными ингредиентами в данном случае выступают имбирь с чесноком. На одну часть имбиря приходится такая же часть чеснока, а воды берут 20 частей. Опять же настаивают все в термосе, как минимум четверть часа. Перед употреблением чай процеживают и пьют на протяжении дня.

Следующий рецепт более сложен в исполнении. Нарезаем тоненькими полосками имбирь, заливаем чистой водой, а далее на малом огоньке доводим до кипения и томим под закрытой крышкой не менее четверти часа. Далее даем чайку остыть до комнатной температуры, добавляем мед и сок лимона. Данный рецепт часто расширяют добавлением разных травок, к примеру, мелиссы, мяты. Если нужно восстановить работу почек (мочевого пузыря), то имбирный чай украшают еще и листочками брусники.

Чай с имбирем для похудения

Еще один интересный и очень вкусный имбирный чай готовят с листочками мяты. Последние (60 граммов) необходимо хорошо измельчить и прибавить к таким же образом подготовленному имбирю. В данную смесь добавляют щепотку кардамона (измолотого) и заливают кипящей водой. Настаивают такой напиток полчаса, процеживают. Приятный вкус чаю добавляет 1/3 стакана сока лимона и 1/4 стакана сока апельсинового. Особенность данного напитка в употреблении его холодным.

Однако при всех плюсах имбиря, у него имеются и противопоказания в плане применения для похудения. Не стоит начинать активно употреблять имбирь, если есть склонность к аллергии и кровотечениям, имеются сердечные, женские, язвенные недуги или болезни печени. Запрещен имбирь будущим и кормящим мамочкам. Острый продукт порой провоцирует появление изжоги, запоров.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.