медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Что делать при ослаблении и боли в глазах

Сегодня все больше людей страдают тем или иным видом заболевания глаз - это и уменьшения зрения, и воспаления, и мейбомит, и различные виды слепоты. Главный фактор заболеваний - это конечно та среда в которой мы живем - компьютеры, телевизоры, стресс, еда. Сегодня мы расскажем про народные средства профилактики заболеваний глаз и про то, как дать нашим глазам отдых.

Специалисты народной медицины говорят, что обострению зрения может способствовать запах цитрусовых растений, а также розмарина. А такая ягода как черника улучшает зрение в темное время суток, придает остроту зрения и поможет снять боль и усталость глаз из-за длительной работы в тусклом свете.

Весной рекомендуется готовить щи на основе листьев крапивы. Употребление в пищу большого количества моркови и свеклы повысят остроту зрения. Можно иногда кушать на завтрак кашу и кисель, сделанные из пшеницы. Если вы не страдает бессонницей и гипертонией, то вам поможет спиртовая настойка из лимонника. Семена фенхеля, а точнее их сок является сильнейшим средством в лечении большинства глазных заболеваний. Наружно можно применять траву лугового клевера.

Чайная вода имеет полезные свойства при воспалении глаз. Нужно пропитать ею ватные диски и приложить к глазам, обматывая бинтом, но нужно постараться не передавить, чтобы не усилить боль. Для укрепления глаз может помочь массирование области лба и висков чайной водой. Существует еще способ поливания головы настоем из черной смородины. Его также можно употреблять как чай. Оно является народным средством лечения трахомы. При конъюнктивите помогает настой сырых яиц: необходимо смешать 2 белка с водой и дать настояться. Затем эту массу обмазывают места около глаз за 20 минут до сна.

При трудноизлечимых болезнях, и даже неизлечимых, людям приходит на помощь парное молоко. Его нужно закапывать в глаза. Избавиться от вирусного конъюнктивита навсегда поможет вдыхание эвкалипта и чеснока. Пропарив листья календулы, и наложив на глаза повязку, происходит лечение язвы роговицы.

Когда обостряется ячмень необходимо принимать сок алоэ каждый день в течение месяца, пить березовый сок (обладает также кровоочистительным свойством), применять только приготовленный сок подорожника для примочек и промываний глаз. Протертый корень лопуха нужно приложить к глазам. Ежедневно употреблять настой из лавровых листьев: листы залить кипятком и настаивать полчаса.

Если появилась «куриная слепота», то в тарелку нужно налить 2 ложки дёгтя, а потом больной должен смотреть на это в течение 15 минут, процедура происходит через каждые 2 часа. Перед сном употреблять рыбий жир.

Смешивая мед и лук, получится смесь, которая применяется при бельме.

Ложку меда растворяем в кипятке и делаем примочку на глаза. Так лечится катаракта. Настойка шалфея и почечный чай необходимо принимать, чтобы укрепить глаза. Горячую пищу есть нельзя! Во второй половине дня нужно пить яблочный сок, он обладает успокаивающим средством. Людям, постоянно употребляющим шалфей, не грозят никакие болезни. Раствор мумие закапывать в глаза примерно месяц.

Те, кто болеют глаукомой или предрасположены к ней, не должны работать ночью; при ярком солнце нужно носить очки с зелеными стеклами; важно ограничивать себя в употребление соли и воды; специалисты советуют кушать пищу, обладающую мочегонным действием.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.