медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Линзы biomedics – шанс увидеть мир во всех красках

На сегодняшний день контактные линзы уже не являются редкостью, однако у многих еще есть немало вопросов, касающихся их использования. Особенно актуальны эти проблемы для людей с плохим зрением, которые вынуждены носить очки. Нередко сомнения в том, стоит ли переходить на линзы, связаны со страхом присутствия в глазу чего-то лишнего. Многие полагают, что посторонний предмет вызовет дискомфорт и болевые ощущения. Однако это предположение неверно, небольшие неудобства возникают лишь при первых примерках. В том случае, если контактная линза подобрана и надета верно, вы не будете ее ощущать вовсе.

Что же касается вопроса, сможете ли вы носить линзы, то ответить на него однозначно весьма затруднительно. В каждом конкретном случае все зависит от особенностей глаз, рекомендуемых линз и, несомненно, квалификации врача. Многие без особого труда привыкают к линзам и пользуются ими продолжительное время. Другие же, купив линзы и надев их пару раз, решают, что лучше вернуться к очкам. Такая неудача может стать результатом слишком поспешного подбора линз, а также неправильного ухода за ними.

Если вы решили пользоваться линзами, то особенно внимательно выбирайте врача. От его опыта и квалификации во многом зависит ваш комфорт при ношении линз. Грамотный специалист проведет полное обследование, поставит диагноз и подберет подходящие линзы, а также будет вести последующее наблюдение. На сегодняшний день достаточно распространены линзы biomedics, они успели себя зарекомендовать с хорошей стороны.

Благодаря линзам зрение становится более естественным, размеры предметов приближаются к реальным. При ношении же очков форма и габариты предметов могут несколько искажаться. Нося линзы, ваше поле зрения не будет ограничено оправой, что является существенным недостатком очков. Особенно актуально это при активных движениях, езде на машине или занятиях спортом.

Если идет дождь либо снег, линзы не загрязнятся. Также они не запотеют при изменении влажности и температуры воздуха. При необходимости коррекции зрения, если оба глаза сильно отличаются по параметрам, линзы могут стать единственным выходом. Нередко линзы становятся исключительной возможностью защиты роговицы на время ее выздоровления.

Выбор подходящих линз зависит от ряда параметров, которые необходимо обязательно учесть. Подобрав линзы, помните, что за ними нужно правильно и своевременно ухаживать. Это станет залогом длительного срока их службы и вашего комфорта. При этом не забывайте периодически посещать врача для плановых осмотров.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.