медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Банки от целлюлита – чудодейственное средство!

Многие специалисты утверждают, что массаж - по-настоящему действенное средство от целлюлита. По какой же причине тогда большинство массажеров от целлюлита не так эффективны, как того хотелось бы? Вся тонкость в том, что массажеры обычно выполняют лишь единственный прием, а точнее растирание, а вот он как раз и не самый эффективный.

Гораздо большую эффективность имеют банки от целлюлита. Данное средство прекрасно имитирует разминание, а оно, как известно, наилучшим образом действует против жировых отложений. Отличие лишь в том, что массажист руками мнет и оттягивает кожу, а банки от целлюлита проделывают это с помощью вакуума. Дабы убрать целлюлит, банками «проделывают» специальные прямолинейные, а также круговые движения, которые и разрушают клетки жира.

Уточним, что современные банки от целлюлита производят из эластичного материала. Просто сжимая банку, мы убираем из нее воздух, по этой причине она и присасывается накрепко к телу. Участок кожи посредством вакуума втягивается в банку, тем самым достаточно интенсивно массируя и внутренние ткани. При этом кровообращение совершенствуется не только в верхних, но и в более глубоких слоях. Налицо эффект от процедуры – целлюлит, как правило, уходит.

Отметим, что вакуумный массаж с помощью банок обладает весомыми преимуществами. Это, во-первых, простота и доступность самой процедуры. Во-вторых, для ее проведения не нужно много времени. В-третьих, не требуются никакие особые приготовления, достаточно лишь какого-либо смазывающего вещества и пары баночек. Относительно выбора «смазки», в данном случае может использоваться крем, как простой, так и антицеллюлитный, а еще эфирные масла. Существенный плюс данной процедуры состоит в том, что синяки от массажа банками от целлюлита не появятся (если, конечно, банку не держать долго на одном месте).

Оптимальное время для проведения процедуры – не более четверти часа для каждой ноги. Некоторые специалисты ограничиваются и десятиминутным массажем. Проводят такие процедуры курсами, через день или каждодневно на протяжении месяца, двух. Все зависит от имеющейся в наличии стадии целлюлита. Как правило, после тщательно проведенного вакуумного массажа с помощью банок, проблемные зоны краснеют и в буквальном смысле слова «горят огнем». Не нужно бояться, таким образом, дает о себе знать усиление кровообращения.

Понятно, что такое чудодейственное средство не может не иметь противопоказаний. Ими являются кожные болезни и заболевания крови, опухоли (доброкачественные, злокачественные), лихорадочные процессы, инфекционные и гнойные заболевания, а также туберкулез легких. Уточним, что банки запрещено ставить на область сердца и на молочные железы, а также на позвоночник. Нет у банок и срока годности.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.