медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Покупка оттеночного бальзама для волос

Иногда появляется огромное желание измениться, например, перекрасить свои волосы в другой цвет, однако бывает сложно отважиться на это. Именно в данной ситуации лучше сделать эксперимент без риска, т.е. провести окрашивание волос Color lux оттеночным бальзамом.

Такой бальзам является косметическим средством, которое может приобрести любая женщина. Благодаря составу оттеночного бальзама он не только меняет цвет, а еще и ухаживает за волосами. Причем компоненты бальзамов имеют лечебный эффект и делают ваши волосы здоровыми, сильными и блестящими. После окрашивания волосы будут послушными, они легко расчесываются. Стоит отметить, что в состав бальзама не входят какие-либо агрессивные вещества, к примеру, перекись водорода, аммиак, которые повреждают структуру волос. Важно и то, что оттеночный бальзам имеет UV-фильтры, осуществляющие защиту волос от воздействия ультрафиолета. Большое преимущество подобных «красок» и в том, что вы легко исправите ситуацию, хорошо вымыв голову несколько раз.

Оказываясь на волосах, бальзам покрывает волосы снаружи, обволакивая их пленкой. Но действие он оказывает лишь на верхний слой чешуек, из-за чего целостность структуры волоса не нарушается и не меняется ваш природный цвет. Насколько быстро такая краска смоется, будет зависеть от особенностей волос, а также выбранного оттенка, качества продукта.

Выбирая цвет бальзама, учитывайте свой природный цвет волос. А еще ориентируйтесь на желаемый результат. Но учтите, что с помощью такого средства вы сделаете волосы темнее, а не светлее. Если имеете темные волосы, тогда выбирайте бальзам каштанового либо шоколадного оттенка. Можете также поэкспериментировать с экстравагантным цветом: «красным деревом», «баклажан».

Если же имеете светлые волосы, то надо тонировать их очень осторожно, особенно если выбираете темные тона. В этом случае лучше выбирать такие оттенки как золотистый, медовый, а также жемчужный, пепельный. А с яркими оттенками рыжего, красного, баклажанового цветов светловолосым лучше не связываться, т.к. волосы приобретут неестественный оттенок. Такие оттенки больше подойдут рыжеволосым девушкам.

Применять бальзам довольно просто. Его надо нанести на влажные волосы по всей длине, потом надеть специальную полиэтиленовую шапочку, и смыть средство через 30 мин. Брюнеткам можно не бояться передержать такой бальзам. Кстати, если ваши волосы имеют желтизну, то можно добавлять в шампунь бальзам, имеющий пепельный оттенок. Делайте это при каждом мытье либо через раз.

Есть в таких средствах и один минус – это нестойкость, которая иногда проявляется в самый неподходящий момент. Если вы постоянно пользуетесь бальзамами, тогда лучше не попадайте под дождь. Причем возможно окрасится и воротник одежды, полотенца, подушки. Даже если вы берете очень качественный продукт, стоит помнить, что красящий пигмент просто ложится на поверхности волос, поэтому он может сойти при воздействии влаги, воды, высокой температуры.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.