медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Алкоголь. Его вред и негативное влияние на организм человека

Как правило, большинство взрослых людей не видят ничего плохого в употреблении алкогольных напитков по праздникам, во время выходных дней и даже каждый вечер. Но у многих нет силы воли и чувства меры, вследствие чего вроде бы безобидное увлечение со временем постепенно переходит в одну из самых опасных и вредных привычек. Самое страшное, что алкоголь является причиной разводов, болезней, различных конфликтов, подлостей, недисциплинированности и многих других негативных явлений. Сегодня мы не будем говорить о лечении алкоголизма, хоть их и существует достаточно много, такие как кодирование, гипноз, различные таблетки и капли, к примеру, капли колме от алкоголизма, и многое другое. Поговорим мы сегодня о вреде, который приносит алкоголь, т.к. прочитав данную статью Вы возможно самостоятельно откажетесь от этой пагубной привычки.

Вред алкоголя

  • Алкоголь любого вида и в любой дозе, как и наркотик, очень вреден для организма человека, потому что он воздействует как морфий, создавая иллюзию счастья и добра, но при этом приносит непоправимый вред, как для психического, так и физического здоровья человека. В народе говорят, что река начинается с ручья, а пьянство - с рюмочки. Привычка выпивать начинается с примера других людей. Конечно, не с примера алкоголиков, потому что их вид никак не может вызвать желание пьянствовать. А вот люди, которые пьют культурно, во время застолья, произнося тосты, вызывают желание подражать им. Над этим хорошо потрудились и создатели разных фильмов, где представлены различные застолья, празднества, и создатели рекламных роликов. Люди с удовольствием выпивают бокал за бокалом, рюмочку за рюмочкой, считая это единственным способом для исполнения своих самых заветных желаний. А дети, которые являются свидетелями этих всех мероприятий, начинают подсознательно копировать взрослых, считая, что в этом ничего плохого нет.
  • Существует такое заблуждение, что алкоголь повышает настроение. Естественно, смех и веселье являются значительными факторами человеческой жизни, помогая укреплять нервную систему, отвлекая от ежедневных забот, давая отдых мозгу. Но это всё характерно для трезвого человека. Пьяное возбуждение не имеет ни чего общего с весельем. Его можно сравнить с наркотическим возбуждением. Такое состояние не позволяет отдыхать нервной системе. А после него приходит угнетённое состояние со всеми последствиями (апатия, головная боль, нет никакого желания работать и т.п.). Поэтому алкоголь - это враг веселья, а не его друг. Точно так же он действует и в состоянии усталости. Выпивая в выходные дни и считая это отдыхом от работы, человек в итоге чувствует себя разбитым, абсолютно не отдохнувшим.
  • Многие люди, употребляющие алкоголь, считают, что он снимает напряжение, как нервное, так и физическое. Но, увы, это далеко не так. Напряжение в нервной системе и в мозгу никуда не девается, а после того, как винные пары выветриваются, напряжение становится ещё большим. А к этому всему ещё добавляется разбитое физическое состояние и ослабление воли. А это ведёт к тому, что у человека снижается продуктивность труда.
  • Для того, чтоб сознательно выбрать трезвый образ жизни или употреблять алкоголь, нужно знать о влиянии алкоголя на организм. Естественно, создатели рекламы водки, пива, вина и т.д. сочиняют различные легенды о том, насколько полезно пить, связывают алкоголь с патриотическими, сексуальными и другими характеристиками людей. Поэтому нельзя поддаваться на такие информационные провокации и понимать, чем чревато употребление алкогольных напитков.
  • Наверное, сложно найти зло, большее, чем алкоголь. Ведь он разрушает здоровье миллионов людей, их мозг, системы жизнедеятельности организма, ум и личность. Самое главное, что тяжелейшие последствия употребления алкоголя наступают постепенно, в итоге приводя к преждевременной смерти.
  • Многолетние исследования показали, что у алкоголиков и у людей, довольно часто употребляющих спиртные напитки, усыхает мозг. Стакан алкоголя убивает от 1000 до 2000 клеток мозга.
  • То, что многие алкоголики уверяют, что им после употребления спиртных напитков становится легче, является типичным самообманом, который вызван временным отключением центров самоконтроля и внимания. Такие люди, выпив любую дозу алкоголя, находятся в состоянии временной эйфории, когда всё вокруг видится в приятном розовом цвете. Хотя любое количество спиртного только вредит здоровью человека и усугубляет алкоголизм, который является довольно тяжёлым заболеванием.
  • В состоянии алкогольного опьянения совершаются различные злодейства и неблаговидные поступки, такие как убийства и самоубийства, сексуальное насилие, разводы из-за алкоголизма одного из супругов, ДТП, незапланированные беременности, первый сексуальный опыт и т.п. Нужно знать, что любой человек может избавиться от алкогольной зависимости, нужно только иметь силу воли и желание отказаться от этой пагубной привычки.

 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.