медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Травы от алкоголизма: рецепты, проверенные временем

Алкоголизм, к сожалению, – это проблема, которая знакома не только нашим с вами современникам. С таким недугом некогда боролись еще наши мамы и бабушки, прабабушки и даже прапрабабушки. Некоторые удачные рецепты такой борьбы мы бы хотели привести вам ниже, ведь правильно подобранные травы от алкоголизма действительно способны излечить почти любого, при условии, что у самого человека будет к этому хоть небольшое желание.

1. Отлично помогает бороться с алкогольной зависимостью чай, приготовленный из следующих целебных трав:

  • по 2 части полыни горькой, тысячелистника обыкновенного, зверобоя продырявленного;
  • по 1 части корней дягиля лекарственного, тимьян ползучего;
  • а также 5 частей ягод обыкновенного можжевельника и 1,5 части перечной мяты.

Все травы нужно будет тщательным образом перемешать, а затем заваривать стаканом кипятка по одной столовой ложке. Настаивается чай порядка десяти минут. Пить его нужно будет 3-4 раза в день на протяжении 10 дней (1 стакан на 1 день). Затем сделайте перерыв в пять дней, и повторите курс.

Лечение займет от 2 до 8 месяцев.

2. Вам потребуется взять около 15 грамм чабреца (травы) и залить ее 2 стаканами кипятка. Все это томите на водяной бане около 15 минут. После фильтрования добавить воды так, чтобы вышел первоначальный объем (2 стакана).

Пить отвар (свежим) нужно каждый день или через день (2 раза в сутки) по 50 миллилитров вместе с 10 миллилитрами водки.

Внимание: уже через 30 минут после приема появится рвотная реакция. Также возможно потливость, учащение пульса, боль в желудке.

Важно: для использования этого отвара имеются некоторые противопоказания. В частности – это туберкулез легких, болезни щитовидной железы, язва желудка, бронхиальная астма, язва 12-перстной кишки, диабет, гипертоническая болезнь.

3. Также справиться с алкоголизмом способен помочь и отвар из полыни обыкновенной (1 часть) и золототысячника (4 части). Смешав эти травы в обозначенных пропорциях (1 столовую ложку), их нужно будет залить стаканом кипятка, а потом укутать и настаивать час.

Пить отвар стоит (предварительно процедив его) три раза в сутки по столовой ложке за полчаса до еды.

4. Можно приготовить и настойку из 20 граммов листья копытня, а также 40 грамм корочек грецких орехов (зеленых). Чайную ложку смеси залейте стаканом вина (подойдет любое). Затем нужно дать настояться 30 минут.

За весь курс лечения (1 месяц) нужно выпить 4 литра настоя.

Важно: настой нельзя использовать тем, кто болен стенокардией.

5. И еще один рецепт от алкоголизма, который предусматривает использование копытня. 5 грамм корешков европейского копытня, которые были выкопаны с апреля по май нужно измельчить и заварить 200 миллилитрами воды. Охлажденный и процеженный отвар нужно будет смешать с водкой в пропорции на столовую ложку лекарства 100 грамм алкоголя.

Смесь, сразу же после употребления, будет вызывать приступы рвоты. Таким образом, вам быстро удастся добиться стойкого отвращения к алкоголю.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.