медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Новые методы лечения наркомании и алкоголизма

В последние годы появляется все больше и больше различных методик лечения алкоголизма и наркомании. Ничего удивительного в этом нет, ведь каждый наркологический центр мечтает избавить от нарко- или алкогольной зависимости как можно большее количество людей. Среди таких методов есть и гипноз, и кодирование на дому, и 25 кадр и многие другие. Но все ли такие методы действительно работают? Возможно, что «новое», в данном случае, это просто хорошо забытое старое? Обо всем этом пойдет речь далее.

Первый метод: гипноз

Данный метод лечения не слишком справедливо будет назвать абсолютно новым, ведь он активно использовался и ранее. Однако во многих современных центрах его позиционируют сегодня именно как прогрессивный.

На самом деле попытки путем гипноза избавить человека от тяги к наркотикам или алкоголю были еще в начале прошлого века. Причем тогда они не являлись слишком уж надежными и не считаются таковыми сегодня. Более того, подобные методы даже можно назвать потенциально опасными, ведь практически любое гипнотическое воздействие имеет риск вызвать совершенно непредсказуемые последствия.

Второй метод: УБОД или же ультра-быстрая программа детоксикации

Анестезию широко использовали хирурги во все времена для проведения разнообразных операций, ведь иного способа избавить человека от боли попросту не существует. Однако, несмотря на то, что в медицине без анестезии действительно никак нельзя, для лечения наркомании УБОД сложно назвать оптимальным вариантом.

Все дело в том, что анестезия является достаточно серьезной нагрузкой и для полностью здорового организма. А ведь алкоголики и наркоманы редко когда могут похвастаться дюжим здоровьем.

Третий метод: 25 кадр

В основе этого метода лежит применение психотерапии вместе с использованием так называемого имплантирования, то есть внедрения в подсознание определенной команды или же идеи. Дает ли этот метод какой-либо хороший результат? Судить сложно, поскольку здесь не обходится без прямого вмешательства в работу человеческого разума, что всегда может иметь непредсказуемые последствия.

Четвертый метод: препараты, которые блокируют действие алкоголя и (или) наркотиков

В некоторых случаях прием подобных препаратов помогает человеку, который отказался от своей зависимости, считать себя более уверенным и не бояться срывов. Однако при желании не бросать вредную привычку, а также наедине с собой, наркоман или алкоголик легко преодолеет такой барьер.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.