медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Методы лечения алкоголизма

Традиционно лечение алкоголизма в Спб происходит с применением тех или иных методов. Такие методы подбираются в каждом отдельном случае индивидуально – в зависимости от психологического, а также физического состояния пациента. Однако на первом этапе обращения к медикам главная задача перед ними состоит в том, чтобы очистить организм больного от токсинов, а также нормализовать работу таких важных органов, как сердце, печень, почки, ЖКТ.

А вот фактическое избавление от психологической зависимости произойдет уже на следующем этапе. Именно тут очень важно выбрать верную программу лечения, чтобы побороть пагубную привычку.

К сожалению, в большинстве случаев пациенты не понимают, насколько нужен и важен для них отказ от употребления спиртного. Они твердо уверены в том, что выпивка не доставляет им никакого вреда и, более того, они могут бросить пить в любой момент. В таком случае работу с человеком должен начать опытный психотерапевт. Его главная задача будет заключаться в том, чтобы убедить человека добровольно отказаться от систематических возлияний. К сожалению, если этого достигнуто не будет, ни один в последствие выбранный метод пользы в полном объеме не принесет. Если же пациент уже осознал то, насколько пьянство опасно для него, то главной задачей медиков будет избавить его от тяги к алкоголю.

Сегодня существует много различных методов лечения алкоголизма. Однако основная задача каждого из них сводится к тому, чтобы вызвать у женщины или же мужчины стойкое отвращение ко всем напиткам с «высоким градусом». Конечно, важна и последующая реабилитация, а также наблюдение у психолога – таким образом, максимально повышаются шансы того, что в последствие не возникнет рецидива.

Ниже мы перечислим некоторые методы борьбы с алкоголизмом, которые используются сегодня, и кратко расскажем о каждом из них:

Метод первый: алкоблокада

Предусматривает комплексный подход в избавлении от стойкой зависимости психологического характера, а также тяги к спиртному физического плана. Основывается на кодировании подсознания и сознания пациента без использования в этом процессе медикаментозных препаратов. Сравнимо с другими методами с помощью этого подхода медикам удается достичь продолжительной ремиссии, ведь у многих пациентов возникает стойкое равнодушие к алкоголю.

Метод второй: кодирование

Является кардинальной мерой борьбы и, традиционно, используется только тогда, когда пациента нужно вывести из длительного состояния запоя, основанного не только на проблемах физического плана, но и на разнообразных психологических отклонениях.

Метод третий: медикаментозная терапия

Этот метод используется тогда, когда за пару недель пациента нужно избавить от психологических и физиологических последствий достаточно длительного употребления алкоголя. Применение этого метода актуально далеко не всегда, поскольку организм не каждого человека, пристрастившегося к спиртному, способен выдержать такую дополнительную нагрузку.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.