медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Какие семь видов боли нельзя игнорировать?

В некоторых ситуациях ни в коем случае нельзя пускать все на самотек и легкомысленно твердить себе: «Ничего, скоро пройдет!», особенно если речь идет о вашем здоровье. Обязательно ознакомьтесь со списком семи типов боли, которыми наш организм сигнализирует о том, что с ним не все в порядке. Не игнорируйте сигналы своего тела! При первых симптомах резкой, сильной, внезапной боли необходимо без промедления обратиться за помощью к врачу.

1. Интенсивная головная боль.

Резкая колющая боль в голове, которой вы раньше никогда не испытывали, – повод срочно посетить доктора. Такой вид боли – вероятный признак внутреннего кровоизлияния вследствие разрыва аневризмы, что может даже за очень короткое время повлечь за собой смертный исход.

2. Дискомфорт в груди, челюсти, плече или руке.

Неприятное ощущение в груди чаще всего является первым симптомом сердечного удара или поздним признаком воспаления легких. Большинство людей считают, что инфаркт можно распознать по колющей боли, но в действительности речь идет только лишь о странном, непривычном ощущении в груди. Часто сердечный удар предваряют боли в плече, руке и челюсти: если вы почувствовали их и начали задыхаться, немедленно вызывайте скорую помощь. Если вы вовремя доедете до больницы, шансы, что вам спасут жизнь, вырастут примерно на 60 процентов.

3. Боль между лопатками и в нижней части спины.

Чаще всего такой вид боли – следствие артрита, но она также может быть связана с сердечным ударом или с проблемами в брюшной полости. Одна из опасностей кроется в разрыве аорты, вызванном расширением кровеносных сосудов. Если вы долгое время страдаете от повышенного кровяного давления, а боль не проходит и только лишь все время усиливается, обязательно посетите врача.

4. Мучительный запор и сильные боли в животе.

В большинстве случаев причиной сильных болей в животе является воспаление слепой кишки, которая находится в правой половине нижней части живота, между бедром и пупком. Данное место очень чувствительно к прикосновению, а к этому неприятному симптому добавился еще и запор? Поспешите в больницу! Если дело в разрыве слепой кишки, недалеко до внутреннего кровотечения и развития сепсиса. 

5. Дискомфорт в икроножных мышцах.

Одна из малоизвестных опасностей – тромбоз глубоких вен, когда в ножных венах появляется кровяной сгусток. Такой тромбоз может стать опасным для жизни, если сгусток освободится и дойдет до легких или сердца. Факторами риска являются рак, ожирение, беременность, малоподвижный образ жизни. Первый симптом образования сгустка – припухлость на икроножной мышце, откуда постепенно начинает распространяться боль. В таком случае требуется обязательно посетить врача, чтобы он проверил, является ли сгусток крови в вене причиной данного дискомфортного состояния.

6. Жжение в стопах.

Хроническое покалывание в стопах характерно для диабетиков, но его могут вызвать и недостаток витамина B, болезни почек, слабая циркуляция, болезни кровеносных сосудов и нарушение работы щитовидной железы. Первое, что нужно предпринять, - сделать полный анализ крови, а затем с доктором выявить ту причину, которая провоцирует неприятный симптом.

7. Боль в животе со вздутием и расстройством желудка.

Если ваши пищевые привычки и аппетит в последнее время слишком часто меняются, и к тому же вы чувствуете дискомфорт в брюшной полости в течение более чем двух недель, обязательно посетите врача. Это самые распространенные симптомы различных видов рака, и пациенты обычно их замечают, но делают ошибку, никак не реагируя на такие недвусмысленные сигналы организма. И хотя в итоге эти признаки могут оказаться и совершенно безобидными, не стоит пускать ситуацию на самотек.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.